оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Создаем фигуру мечты — что нужно знать о RSL-скульптурировании.

Советы профессионалов

Создаем фигуру мечты — что нужно знать о RSL-скульптурировании?

Аппаратные процедуры на пике популярности. Они способны на многое — убрать лишние кг, вывести татуировки, помочь забыть о нежелательных волосках. 
Высокие технологии преуспели в вопросах красоты. Процедуры комфортны, дают быстрый результат, а некоторые из них полезны для здоровья.

Что такое RSL-скульптурирование?

RSL-скульптурирование разработали российские ученые в 2018 г. Аббревиатура означает «Rotation Spheres Light» и переводится как «вращающиеся сферы» и «свет».
Процедура сочетает два вида воздействия — аппаратный массаж и LED-терапию. Пациенты получают массу приятных ощущений — на сеансе прорабатывают глубокие мышцы, а на организм идет терапевтическое воздействие. Если у клиента есть проблемы, например, жировые отложения или целлюлит, этим областям уделяют повышенное внимание.
Аппарат оснащен манипулой, которая выполняет два массажных приема — вибрацию и компрессию. В массаже задействованы 72 вращающиеся сферы — это возводит методику в ранг лучших и позволяет воздействовать на глубокие слои отложений и подкожно-жировую клетчатку.

У аппарата 72 вращающиеся сферы

Компрессия от лат. compressio — «сжатие».

Эти движения полезны для сосудов — усиливают кровоток, насыщают ткани кислородом и улучшают обменные процессы. Варикоз — не противопоказание к процедуре. Если на коже виднеется сосудистая сетка, виброкомпрессия не навредит, а улучшит тонус сосудов. 
Насадка с вращающимися сферами излучает красный свет. Яркий красный ускоряет работу фибропластов — клеток организма, отвечающих за молодость и состояние эпидермиса. Светодиодная терапия усиливает циркуляцию крови, интенсивно питает клетки и делает кожу эластичнее на 20%. 
Вращающиеся сферы действуют по принципу пилинга и мягко отшелушивают ороговевшие частицы.
Комбинированное воздействие делает кожу плотной и упругой, создает «эффект глянцевого сияния». 

Световая волна проникает на глубину 4 мм.

Пациенты замечают, что RSL-массаж похож на занятия в спортзале. Ведь на процедуре проминаются глубокие мышцы, снимаются зажимы, укрепляется иммунитет.
Новейшая технология стимулирует выработку коллагена и эластина и поможет за курс лечения похудеть на 1-2 размера. 
140 млн людей страдает от застоя лимфы. Это состояние способно привести к хронической усталости, мешкам под глазами, болезням сердца и другим проблемам со здоровьем.
Аппарат дает сильный толчок лимфотоку, помогая вывести токсины и лишнюю воду. Пациент получает массаж 3 в 1 — общий, антицеллюлитный и лимфодренажный.

RSL-скульптурирование — массаж 3 в 1.

Процедура подойдет всем, кто хочет получить здоровую кожу, стройную фигуру и общеукрепляющий массаж.
RSL-воздействие показывает удивительные результаты при целлюлите. Процедура справится с апельсиновой коркой даже на 4 стадии, когда другие методы оказались бессильны. Чтобы получить ровную кожу, пройдите курс из 7-8 сеансов. Если целлюлит только начал проявляться, дефект поддастся коррекции за 5 процедур.

Пациента ждет только чувство комфорта и расслабления. Прибор воздействует мягко и не доставляет неприятных ощущений. За 60 минут вы получите обновленный организм, полный бодрости и сил.
Кроме эстетической пользы RSL улучшает состояние здоровья — активирует иммунитет и лимфатическую систему, нормализует сон и эмоциональное состояние, улучшает состояние щитовидной железы и устраняет застойные явления.
Виброкомпрессия — шанс дать организму новую жизнь.

Проблемным областям уделяют много внимания

Польза:

▹ уменьшает жировые отложения

▹ устраняет отечность

▹ борется с запущенными формами целлюлита

▹ усиливает микроциркуляцию в тканях

▹ позитивно воздействует на психологическое состояние

▹ сглаживает стрии (растяжки)

▹ комплексно оздоравливает организм

▹ снимает мышечные боли

▹ спасает от варикоза

Как проходит процедура?

Процедура длится один час. Пациент ложится на кушетку, а врач делает массаж при помощи манипулы. Иногда на тело наносят масло, которое помогает прибору скользить мягко и деликатно. 
На первом этапе применяют лимфодренаж. Эта спокойная техника заключается в легком вибрационном воздействии. Лимфодренаж полезен для очищения организма, ослабленном иммунитете, недостаточном кровообращении.
Теперь массажист переходит к главной части и последовательно, шаг за шагом, прорабатывает все части тела. Движения идут снизу вверх — сначала икроножные мышцы, затем бедра и ягодицы, и так до шейно-воротниковой зоны. Шейному отделу уделяют повышенное внимание и массируют с особой тщательностью. Глубокий массаж шеи снимает мышечные зажимы, а вместе с ним скопившееся напряжение.

Процедуру начинают с лимфодренажного массажа

И финальный штрих — роллерный массаж стоп и ладоней. На них расположено много рефлекторных точек, которые связаны с внутренними органами. Массируем точку — оздоравливаем соответствующий орган.

✔ На сеансе прорабатывают рефлекторные точки стоп и ладоней. Эта техника хорошо оздоравливает организм.

До и после сеанса выпейте стакан воды. Это нужно, чтобы запустить процесс детоксикации и помочь вредным веществам покинуть организм. В течение дня рекомендуется обильный питьевой режим.
В ближайшем будущем массаж станет возможен и на лице — аппарат оснастят еще одной манипулой.

Кому подходит?

У процедуры много показаний. Частая причина по которой люди записываются на РСЛ — целлюлит и лишний вес. Процедура всегда оправдывает ожидания и показывает результаты за пару сеансов.
Пять процедур — и кожа сияет здоровьем. К сеансам прибегают девушки, которые после родов столкнулись с растяжками и мечтают вернуть силуэт. Для моделирования фигуры массаж делают пару раз в неделю в течение двух месяцев.

Один сеанс RSL-скульптурирования заменяет 2 тренировки в спортзале

Процедура поможет похудеть и «сиять» везде — в отпуске, на деловых встречах и корпоративах. На сеансы также часто приходят спортсмены и «завсегдатаи» спортзалов. Спорт сопряжен с большими физическими нагрузками, которые иногда приводят к болезненным ощущениям и напряжению в мышцах. Сеансы помогут восстановиться, улучшить спортивные результаты и выносливость.

Сеансы рекомендованы:

▹ людям, которые хотят быть в форме круглый год

▹ тем, кто хочет похудеть и избавиться от апельсиновой корки

▹ женщинам, которые желают вернуть привлекательные очертания после беременности и родов

▹ всем, кто хочет улучшить состояние здоровья

▹ людям, которые нуждаются в отдыхе и восстановлении нервной системы

▹ спортсменам, чтобы снять мышечную боль

▹ людям с малоподвижным образом жизни

Методика будет полезной для офисных работников

▹ людям, которые часто совершают перелеты и тем, кто много времени проводит на ногах

Процедура борется с проблемами даже в сложных случаях и полностью безопасна. Вместе с RSL-скульптурированием мечты об идеальной фигуре воплощаются в реальность!

Ждём вас в центре «ЭСМА»

Ежедневно с 10 до 21 ⠀
Улица Мира 15к1
Записаться можно по телефону: ⠀
8 (812) 600 77 07 ⠀
8(999) 035-90-11

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь