оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Скоро весна? ТОП 10 лучших процедур февраля — марта 2020 года. Часть 1.

В ногу со временем, Советы профессионалов

Зима — самое подходящее время года для ухода за своей внешностью, так как именно в это время возможно пройти большинство процедур по уходу за собой, не опасаясь жаркой погоды и давая коже полноценно восстановиться. И хотя зима у нас в Петербурге выдалась очень тёплая, а воздух пахнет весной, многие процедуры лучше выполнять именно сейчас. 

массаж лица эсма

1. Массаж лица.

Наше лицо — визитная карточка, а также отражение многих вещей: усталости или наоборот бодрости. От того, как мы выглядим, зависит не только успешность в какой-либо деятельности, но и прежде всего наше внутреннее состояние.

Зимой и в начале весны наш организм обновляется и готовится к периоду активной деятельности. В это время наиболее эффективны все уходовые процедуры, так как они наиболее эффективны в холодное время года.

Массаж лица отлично подойдёт для восстановления упругости лицевых мышц, снятия скопившегося напряжения!

Ухоженный вид, чистая, сияющая кожа — залог успеха и отличного настроения. Польза массажа лица огромна — мы выглядим гораздо моложе, кожа приобретает здоровое сияние, уходят многие косметические дефекты, такие как угревая сыпь, комедоны, разглаживаются морщины. Эффект от некоторых видов массажа, например, от хиромассажа, сопоставим с полноценной пластической операцией — подтягивается овал лица, исчезает второй подбородок, кожа становится упругой и подтянутой.

У нас доступны несколько программ по массажу лица на выбор: 

Хиромассаж
Хиромассаж

 

Хиромассаж: обеспечивает сочетание различных методик мастера.

Это сродни генеральной уборке, когда руки мастера, наводя порядок, возвращают все лежащие не на месте предметы, воссоздавая в целом картину упорядоченности и комфорта.

Буккальный массаж
Буккальный массаж

 

Буккальный массаж:

Данный вид массажа применяется для восстановления контура лица, упругости и эластичности кожи, убирает отёчность и пастозность, устраняет избыток подкожно-жировой клетчатки.

Японский массаж «Кобидо» применяется для значительного улучшения состояния кожи и замедления процессов старения.

Его особенностью является использование древней методики воздействия на кожу лица для стимуляции различных зон, восстановлению кровотока, улучшения общего самочувствия, восстановления тонуса.

Кобидо
Массаж «Кобидо»

 

2. Массаж тела.

Комплексный массаж всего тела помогает оздоровлению организма, приводит в порядок нервную систему и дарит большой заряд энергии и сил. 

Также, как и у массажа лица доступны различные виды массажа в зависимости от цели, состояния тела, показаний и вашего самочувствия.

Выбрать наиболее подходящую программу лучше всего после консультации с мастером, исходя из ваших индивидуальных особенностей.

Для восстановления энергетического баланса, диагностики состояния кожи и различных зон тела рекомендуем общий массаж.

Данный вид массажа помогает восстановлению иммунитета, снятию стресса, расслабляет и восстанавливает мышцы после физических нагрузок, даёт прилив сил и бодрости.

Общий массаж
Общий массаж восстанавливает энергетический баланс, диагностирует состояние тела

 

В процессе выполнения массажа прорабатываются все части тела и все важные рефлекторные зоны, что положительно сказывается на общем самочувствии и улучшает работу внутренних органов. Тело очищается от тосинов, уходят многие телесные блоки и зажимы, расслабляется психика. Массаж тела — это настоящая находка и действенное средство для людей, которые сталкиваются со стрессовыми ситуациями. 

Каждый сеанс — это уникальная возможность подарить себе незабываемое телесное наслаждение и ощутить всю магию прикосновений и исцеляющую силу рук мастера.

К остальным видам массажа относятся хиромассаж, массаж воротниковой зоны, а также нейроседативный и лимфодренажный массажи.

3. Скраб и обертывание.

Скрабирование кожи — процесс устранения ороговевших клеток кожи с помощью специальных ухаживающих средств — скрабов.

Скраб для тела
Скрабирование тела

 

Благодаря своей высокой  проникающей способности  скрабирующие частицы отшелушивают устаревшие клетки и очищают от глубинных загрязнений. В результате кожа становится упругой, гладкой и обновленной, устраняются кожный жир и забитые поры.

Скрабы состоят из натуральных компонентов, таких как морская соль, эфирные масла, кофе, что, очень полезно для восстановления тонуса кожи.

Не менее  приятна и процедура обертывания. На тело наносится специальный состав и оставляется на некоторое время для воздействия. У нас используются разнообразные составы и соответственно эффекты от них тоже разные. 

Обёртывание тела
Обёртывание тела плодами какао

 

Глиняные и грязевые обертывания выводят токсины, обёртывание водорослями укрепляют иммунитет, какао-обертывание питает и насыщает витаминами.

Фаворитом зимнего ухода является шоколадное обертывание, которое приведет в восторг любую женщину.

4. Парафинотерапия.

Очень эффектная и полностью безопасная процедура, проводящаяся в основном для кожи рук.

Парафинотерапия
Парафинотерапия

 

Подогретый парафин наносится на кожу и утепляется специальной рукавицей. Для усиления эффекта в парафин добавляют различные витамины и масла. Особенно актуальны парафиновые аппликации в холодное время года, когда кожа наиболее подвержена перепадам температур и холодным ветрам. Может выполняться как на руках, так и на участках тела с увядшей, огрубевшей кожей ( колени, локти и т.д.) 

Кожа приобретает бархатистость, исчезают покраснения, шелушения и другие дефекты. 

5. Микродермабразия.

Зарекомендовавшая себя аппаратная методика, которая способна намного преобразить вашу внешность в лучшую сторону.

Микродермабразия
Микродермабразия

 

Процедура абсолютно безболезненна и практически не имеет противопоказаний.

Сеанс проводится с помощью профессионального оборудования на основе кристалликов, очищающих кожу.

Впервые сеанс микродермобразии был проведен французскими косметологами, поэтому получит название «парижский пилинг» — кожа очищается от мертвых клеток, училивается кровообращение в тканях. 

Сеанс микродермобразии — разумное решение для восстановления таких проблемных участков кожи, как шрамы, рубцы и пигментные пятна.

Надеемся наши статьи помогут вам в выборе тех процедур, которые сделают вас более счастливыми, несмотря на снег и холода, а ваше тело будет чувствовать себя здоровым и наполненным заботой и вниманием.

Ваша ЭСМА;))

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь