оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 389 59 70
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (812) 389 59 70
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Радуемся Радиессу! «Уж сколько раз твердили миру…»

Омоложение, Советы профессионалов

 

 

Radiesse

Уж сколько средств для контурной пластики известно во всем мире! Все они, разумеется, исследованы, протестированы, разрешены к применению. Многие врачи решили, что невозможно объять необъятное – невозможно попробовать все препараты, поэтому они выбрали для себя самый удобный из нескольких и остановились.

Но только не врачи Центра ЭСМА! Любознательность и стремление к идеалу привел наших докторов к немецкому препарату фирмы Мерц Радиессу (Radiesse®). И они не ошиблись!

Во-первых, не вызывает сомнений репутация и надежность фирмы-производителя.

Во-вторых, Радиесс — один из самых изученных филлеров в мире: отличная переносимость и безопасность препарата подтверждены четкой доказательной клинической базой и многочисленными научными исследованиями.

Ну и, наконец, самое главное – Радиесс, благодаря своему уникальному составу, обладает не одним, а сразу тремя (!) действиями: мгновенно восполняет объемы и заполняет морщины, восстанавливает контур лица, обеспечивая лифтинг, и, что ранее никогда не встречалось в препаратах для контурной пластики, улучшает качество кожи за счет активизации выработки коллагена и эластина.

То есть, Радиесс призван не только заполнить уже имеющиеся морщины, но и оказать общее положительное действие, предотвращая процесс увядания кожи!

Какие же зоны подвластны Радиессу? Это носогубные складки, щеки в целом, западения в области щек, морщины марионетки, овал лица, руки.

На теме рук стоит остановиться чуть подробнее. Увядание в этой зоне, чаще всего, проявляется истончением кожи, появлением пигментых пятен, а также выступающими венками и сухожилиями. Но дамы, к сожалению, редко уделяют рукам такое же внимание, как лицу или шее, а зря! Теперь, с помощью препарата Радиесс, корректировать тыльную поверхность рук будет так же легко, надежно и безопасно!

Итак, резюмируя, чем же, все-таки, так радует наших специалистов и клиентов Радиесс?

Мгновенным заполнением морщин, восстановлением утраченных объемов, моделированием контуров лица, стойким улучшением качества кожи и отличной коррекцией возрастных изменений рук!

Ярова Радиесс

 

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь