оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Процедура для осени — мезотерапия. Как она поможет восстановить кожу?

Уход за собой

Процедура для осени — мезотерапия. Как она поможет восстановить кожу?

После обжигающего лета кожа имеет полное право на влагу! Мезотерапия улучшит ее тонус, придаст здоровое сияние и наполнит ценными минералами.
Чтобы после отпуска выглядеть привлекательно еще дольше, не откладывайте свой визит к косметологу!

Что за процедура?


Мезотерапия — это «близкая родственница» биоревитализации. У первой процедуры скорее лечебная направленность и большой выбор «компонентов красоты.» В мезококтейль кроме гиалуроновой кислоты могут входить полезные соли и кислоты, минералы и антиоксиданты, растворы кофеина и органического кремния.
Процедура универсальна во всех смыслах. Ее можно делать на разных частях тела, она решает много эстетических проблем, а по возрасту у мезотерапии почти нет ограничений.
Даже если вам хочется чего-то радикального, например, убрать второй подбородок, мезопроцедура покажет прекрасный результат.
У мезотерапии есть один важный козырь — вы сразу видите результат в зеркале. Не нужно ждать, когда эффект проявит себя через недели или месяцы — витаминно-омолаживающий коктейль сразу начинает работать.

Состав коктейлей для мезотерапии разнообразный — плацентарные клетки, плазма, коллаген и эластин, лекарственные препараты.
Если вы не жалуете инъекции, можно пойти другим путем — доставить активные вещества при помощи кислорода или лазера.

Почему осенью?

Даже после самого идеального лета кожу и волосы нужно подготовить к новому сезону. Задача № 1 — восстановить гидролипидный баланс.
После сезона отпусков люди сталкиваются с сухостью прядей и кожи. Морская соленая вода, горячий воздух и долгое нахождение на пляже приводят к различным проблемам:

• пигментные пятна

• эпидермиса

• акне и жирная кожа

• мелкие морщинки

• ломкость и сечение волос

Известно, что загорать больше получаса в день вредно для состояния кожи.
Чрезмерная любовь к загару — одна из наиболее очевидных причин фотостарения и потери коллагена эпидермисом.
Чтобы войти в осень обновленной, пройдите курс из 5-7 процедур. Мезотерапия в осенний период подарит коже упругость и бархатистость, избавит от веснушек и складок на лице.

Процедура избавит от неприятных последствий загара и вернет коже тонус

«Целебные коктейли» работают глубоко под кожей и способствуют активной регенерации клеток и обмену веществ.


В состав препаратов могут входить:

• экстракты растений

• витамины С, Е, Р и B.

• органические кислоты

• минеральные вещества (селен, цинк, магний, калий)

• ферменты

• лекарственные препараты

• антисептики

• иммуностимуляторы


Многие вещества вы можете увидеть в любимом креме или сыворотке. Но их воздействие на кожу не такое сильное, как при мезотерапии. Подкожные инъекции доставляют компоненты в глубинные слои лица и тела.

Каких приятных изменений ждать?


Основные потребители процедуры — женщины, которые столкнулись с видимыми возрастными изменениями — снижением тургора и эластичности, с морщинами и складками.
Прибегают к мезотерапии также при определенных проблемах, которые наблюдаются и в молодом возрасте — гиперпигментации, сосудистой сетке, расширенных порах.
Но диапазон ее лечебных возможностей шире. Метод справится и с серьезными дефектами — сильно выступающими венами, облысением, шрамами после операций.
Клиенты отмечают комплексное улучшение качества кожи — она становится свежей и яркой, отпадает необходимость часто использовать бьюти-средства, а многие несовершенства сходят с лица.

В каких случаях поможет?

Прыщи
Угревая сыпь, постакне и «широкие поры» возникают по разным причинам.
Очищающий эффект достигается за счет антибактериальных компонентов в составе препарата. Они сужают поры и устраняют бактерии, которые привели к проблеме.

Рубцы и шрамы
Нередко к мезотерапии обращаются после перенесенных операций. Ткани активнее обновляются, поэтому шрамы становятся менее заметными или «сглаживаются».
Успех процедуры зависит от того, как быстро ее начать. Чем раньше после образования рубцов, тем лучше.

Целлюлит
Методика поможет похудеть и полностью избавиться от апельсиновой корки. В составе коктейлей — липолитики, например, экстракт артишока. Они «растапливают» все лишнее и подтягивают эпидермис. Кожа бедер и ягодиц укрепляется и выравнивается ее рельеф.

Мезотерапия поможет убрать локальные жировые отложения на всем теле

Растяжки (стрии)
Растяжки встречаются на животе, груди, предплечьях, внутренней стороне бедер. Самые частые причины — беременность, резкое похудение, гормональный дисбаланс и физические нагрузки.
Мезотерапия улучшает способность кожи к регенерации — в итоге стрии исчезают.

Темные круги и мешки под глазами
Процедура будет полезной для области вокруг глаз. Она устраняет припухлости и отеки, «гусиные лапки» и дряблую кожу вокруг глаз. Инъекции оказывают лифтинг-эффект, нормализуют лимфоток и выработку эластина и коллагена. Все эти факторы приводят к улучшению цвета и качества кожи век.

Пигментные пятна
Ощутимого эффекта можно достичь после двух-трех процедур. Этого времени достаточно, чтобы меланин начал разрушаться, а пигментные пятна заметно «светлеть».

Морщины
Морщины — главный возрастной признак и «враг молодости». Часто они проступают на лбу, уголках глаз и губ, в области декольте. Тонус кожи снижается, а лицо выглядит тусклым и изнуренным.
Но есть хорошая новость — мезотерапия эффективна в отношении всех типов морщин — мимических и кисетных, «заломов на лбу», гусиных лапок.
В области воздействия кожа подтягивается, наполняется минералами и влагой.

Алопеция и сухость волос
Мезотерапия — мощный стимулятор роста волос. Инъекции укрепляют волосяные луковицы и улучшают работу сальных желез. Процедура — верный шаг к густым и здоровым волосам, без перхоти и ранней седины.

Мезотерапия поможет отрастить густые и крепкие волосы, когда другие способы не помогли

Почему так востребована?

1. Это эффективный способ похудеть.

После процедуры уменьшаются локальные жировые отложения, в том числе и в области подбородка. Мезотерапия расщепляет жир и подтягивает кожу и лица, и тела.

2. «Витаминный состав» подбирают индивидуально.

Врач учитывает не только потребности кожи, но и возможные противопоказания. Среди них воспалительные процессы, заболевания сердечно-сосудистой системы, беременность и другие.
Витамины применяют для anti-age-эффекта, гиалуроновую кислоту — для сильно обезвоженной кожи, а гликолевая действует по принципу пилинга и удаляет загрязнения.

3. Обширный список показаний.

К мезотерапии обращаются практически при любом дефекте кожи головы, лица и тела. Это эффективный способ коррекции параметров фигуры и овала лица.
С ее помощью сводятся к минимуму такие серьезные проблемы, как «вдовий горб» и «бычья шея».

4. Подходит для любого возраста и пола.

На процедуру можно записываться после 18 лет, при наличии определенных показаний. В этом возрасте девушки и юноши могут столкнуться с такими дефектами, как акне, излишняя жирность кожи, раздражения. Мезотерапия поможет избавиться и от недугов, и от комплексов, которые они порождают.
После 40-45 лет на процедуру идут за избавлением от пигментных пятен и отбеливающие мезококтейли успешно справляются с ними.

5. Быстрый и долгосрочный эффект.

Результат от многих методик виден лишь со временем. Мезотерапия уже после первого раза гарантирует заметный омолаживающий эффект.
Даже небольшой курс процедур — это 1,5 года молодой сияющей кожи.

6. Возможность выбора способа проведения процедуры.

Кроме классических «уколов красоты» доступны аппартная и безинъекционная формы доставки полезных коктейлей в кожу.
У каждого способа свои особенности. Есть кислородная, лазерная, крио и гидромезотерапия. Воздействие может осуществляться с помощью холода, электродов, тонкой струи кислорода, микротоков.

Для проведения процедуры необязательно делать инъекции


Клиентки с большой охотой идут на ультразвуковой фонофорез. Это тоже разновидность мезотерапии, при которой полезны вещества доставляются с помощью ультразвуковых волн.

Как работает мезотерапия на разных частях тела?


Губы — делает их выразительными, а контуры четкими. Исчезают «кисетные морщины.» Процедуру часто сравнивают с ботоксом, поскольку мезотерапия также увеличивает объем губ и делает их симметричными.


Подбородок — дает реальный шанс избавиться от второго подбородка. Но для этого важно пройти несколько сеансов и дополнять мезотерапию другими методами — например, RF-лифтингом или ручным массажем.
Мезотерапия эффективна при нечетком контуре подбородка, птозе и обвисании тканей в нижней части лица.


Веки — возвращает коже век упругость, устраняет сухость и улучшает цвет кожи в этой области. Терапия запускает много полезных процессов в эпидермисе — усиливает кровообращение, укрепляет мышечные волокна и помогает выработке гиалуроновой кислоты и коллагена.


Брови — помогает их росту, восстанавливает густоту и поможет устранить «проплешины». Для лучшего результата мезотерапию стоит комбинировать с плазмолифтингом.


Лоб — эффективно избавляет от вертикальных и горизонтальных морщин, витаминизирует кожу. Хорошо попогает техника при первых морщинах, возникающих из-за высокой активности мимических мышц.


Нос — покажет результат при носогубных складках, на ранней стадии их появления. Процедура полностью обновляет эпидермис, поэтому кожные покровы легко разглаживаются.


Волосы — «уколы красоты» помогут при разных проблемах — недостаточном росте, ранней седине, выпадении и сечении прядей. Идеально подходит для жительниц больших городов с плохой экологией. В инъекционный состав нередко входят магний, цинк, жирные кислоты, антисеборейные компоненты.

Эта методика лечит остеохондроз и купирует боли в спине

Шея — шея и область декольте выдают возраст в первую очередь. К процедуре часто прибегают при опущении груди и растяжках, после пластики и грудного вскармливания. Мезотерапия оказывает эффект лифтинга и возвращает однородный рельеф.


Руки — кожа рук изнашивается быстрее, чем в остальных местах. Нередко мы получаем микротравмы рук — порезы, царапины и ожоги, которые плохо сказываются на микроциркуляции крови. Процедура позволяет избавиться от всех несовершенств кожи и придает рукам ухоженный вид.


Спина — оказывает ярко-выраженный терапевтический эффект — сводит к минимуму боль и мышечное наряжение, улучшает крово и лимфоток. Процедура лечит остеохондроз и поможет похудеть — убрать лишний жир в боках.

Ждём вас в центре «ЭСМА»

Ежедневно с 10 до 21 ⠀
Улица Мира 15к1
Записаться можно по телефону: ⠀
8 (812) 600 77 07 ⠀
8(999) 035-90-11

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь