оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 982 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (812) 982 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Нитевые технологии APTOS: эффект хирургической подтяжки без хирургического вмешательства!

В ногу со временем, Омоложение, Советы профессионалов

  

Для того, чтобы словосочетание «нитевые технологии» не пугало наших клиентов, мы решили ответить на самые распространенные вопросы, касающиеся этих процедур.

Вопрос: Нити APTOS были придуманы пластическим хирургом для пластических хирургов, имеют ли право косметологи выполнять процедуры с их помощью?

Ответ: Действительно, в 1996 году нити APTOS были созданы и запатентованы московским пластическим хирургом Марленом Андреевичем Суламанидзе. Но с момента создания методики она непрерывно развивалась, и вот теперь некоторые виды нитей имеют право вводить и косметологи, прошедшие специальное обучение у сертифицированных тренеров метода.

Вопрос: Говорят, что процедура настолько травматична, что требует специальной реабилитации, не позволяющей выходить на работу и «в люди».

Ответ: Минимальный травматизм процедуры и был целью разработки методики для косметологов, чтобы ее можно было рекомендовать людям, которые не могут воспользоваться способами традиционного хирургического лифтинга по тем или иным причинам. Поэтому больничный лист вам точно не понадобится. Но, как и при любой инвазивной процедуре, есть риск образования небольших гематом, поэтому светские мероприятия на ближайшие 3-4 дня после постановки нитей лучше не планировать. А мимика и чувствительность вашего лица точно не пострадают.

Нити Aptos

Вопрос: Постановка нитей — это ведь почти операция?!

Ответ: И да, и нет. С точки зрения соблюдения всех правил асептики и антисептики, выбора материала (шовный материал, который десятки лет используются в медицине для сшивания ран) и серьезности обучения специалистов – да, но с точки зрения отсутствия разрезов, длительности процедуры (не более часа), возникновения осложнений (нити вводятся на глубину 3-5 мм, поэтому не могут повредить крупные сосуды и нервы) и безопасности (техника установки нитей учитывает особенности анатомического строения зоны коррекции) – конечно, нет.

Вопрос: Каковы же основные показания для постановки нитей APTOS?

Ответ: Для нитевых технологий доступна коррекция возрастных изменений лица, в том числе, довольно выраженных (омоложение лица, шеи, зоны декольте), подтяжка зоны бровей, воссоздание линии Оджи, избавление от «бульдожьих щечек», формирование четкого контура нижней челюсти, изменение геометрии губ, увеличение проекции подбородка, коррекция области живота, бедер и рук.

Нити Aptos

Вопрос: Достаточен ли опыт специалистов Центра ЭСМА для проведения процедур подтяжки с помощью нитей APTOS?

Ответ: Даже не сомневайтесь! Высочайший профессионализм наших врачей, специальное оснащение кабинета, наличие медицинской лицензии у Центра ЭСМА, обучение у сертифицированных тренеров методики с получением соответствующих дипломов, использование только фирменных нитей, а также десятки успешно проведенных процедур гарантируют вам безопасный эффект хирургической подтяжки без хирургического вмешательства!

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь