оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 982 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (812) 982 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Массаж лица для самых смелых!

Омоложение, Советы профессионалов

массаж для смелых

Для самых смелых? Но ведь массаж это одна из самых традиционных и консервативных методик, скажете вы. И на этот раз ошибётесь!

Приходите в Центр ЭСМА, чтобы испытать абсолютно новые ощущения и получить превосходные, стойкие результаты от курса буккального массажа лица!

Буккальный массаж лица — это техника воздействия на мышцы лица при помощи разминания щек с внутренней (!) и наружной стороны.

Мастер в стерильных перчатках размеренно, равномерно и последовательно прорабатывает мышцы щек, подбородка и губ как с внешней стороны, так и со стороны ротовой полости. Массажист захватывает мышцу, немного разминает ее, затем аккуратно отпускает и «возвращает» ее на место. Так массируется абсолютно каждая мышца и вся поверхность щек.

После прохождения курса процедур вам просто гарантированы восстановление четкости овала лица, избавление от отечности и избытков подкожно-жировой клетчатки, восстановление упругости и эластичности кожи лица.

Ну и стоит добавить, что этот массаж проводит наш лучший профессионал в области мануальных техник, специалист с медицинским образованием, мастер, владеющий множеством современных и традиционных сертифицированных методик, Ольга Маньковская.

ecma массаж

отзывы наших клиентов

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь