оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 982 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (812) 982 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Как выглядеть красивой или вся правда об обертывании;))

Омоложение, Советы профессионалов

Обертывания-эсма

О многообразии, свойствах, пользе и особенностях различных видов обертываний мы беседуем с ведущим специалистом отделения коррекции фигуры, мануальных и реабилитационных техник Центра ЭСМА Ольгой Маньковской.

— Ольга, для начала давайте познакомим наших читателей с сутью процедуры обертывания.

— Конечно! Обертывание это наносение специального состава с определенными свойствами, которое обеспечивает устранение отеков, целлюлита, излишних жировых отложений, а также подтягивают кожу и делают ее мягкой, упругой, шелковистой, ровной, красивой и сияющей.

— Раз обертывания имеют столько различных показаний, то и разновидностей их должно быть много?

горячее обертывание эсма
Горячее обертывание

— Да, разумеется. Обертывания делятся как по механизму действия и температуре (горячие для похудения и моделирования фигуры, холодные для подтяжки кожи и уменьшения отеков, контрастные, когда мы чередуем холодные и горячие нанесения, двухфазные, когда на одну часть тела наносится горячий препарат, а на другую – холодный), так и по свойствам «пеленальных» материалов (пленочные, бандажные, тканевые).

 

Холодное обертывание эсма
Обертывание для подтяжки кожи

Ну и, конечно, самое главное, обертывания различаются по составу активных компонентов: водорослевые оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие, грязевые обладают мощным антицеллюлитным эффектом, глиняные избавят вас от усталости и отеков, парафиновые активизируют кровообращение и придадут коже гладкость, медовые обеспечат лимфодренажный эффект, а самые любимые и популярные среди наших клиентов шоколадные не только сделают вашу кожу бархатистой и душистой, но и значительно улучшат настроение.

Водорослевое обертывание эсма
Водорослевое обертывание

— Ольга, а как часто и в каком режиме следует делать обертывания?

— Обычно мы рекомендуем курс минимум из 5-10 процедур, а оптимально – из 10-20. Лучше всего производить обертывания через день.

глиняное обертывание эсма
Глиняное обертывание с черной глиной

— Скажите, пожалуйста, а есть ли противопоказания у этой процедуры?

— Да, как и другие косметические процедуры, обертывания имеют небольшой ряд противопоказаний. Их нельзя делать при беременности, онкологических заболеваниях, нарушениях целостности кожных покровов, обострении кожных заболеваний, аллергии на какие-либо компоненты обертывания.

— А какие виды обертываний Вы порекомендовали бы нашим читателям в зимний период?

Шоколадное обертывание
Шоколадное обертывание

— Пожалуй, фаворитом зимнего ухода я назвала бы шоколадные обертывания, они отлично выводят токсины из тканей, обеспечивают мощный антицеллюлитный эффект, после шоколадных обертываний кожа становится очень нежной и приобретает легкий бронзовый оттенок с приятным специфическим ароматом. В Центре ЭСМА из шоколадных обертываний мы предпочитаем Саморазогревающуюся маску с плодами какао из профессиональной французской линии Thalasso Bretagne. На втором месте, безусловно, водорослевые обертывания, которые оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие, улучшают иммунитет, омолаживают и дают прилив сил. Из этой категории мы предлагаем своим клиентам посмотреть наш новый раздел «Уходовые процедуры для тела», в том числе обертывание «Три водоросли» и Thalasso Bretagne.

Thalasso Bretagne

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь