оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Готовимся к Новому году — 8 удивительных beauty-презентов для женщин!

Уход за собой

Готовимся к Новому году — 8 удивительных beauty-презентов для женщин!

Новый год — наш самый любимый праздник, который мы все ждем с нетерпением. И он начинается задолго до наступления заветного 31 декабря, с приятных хлопот — мы подыскиваем нарядное платье, украшаем дом гирляндами, продумываем новогоднее меню.
И, конечно же, каждый из нас задается вопросом — что подарить маме, сестре или подруге, чтобы женское сердце затрепетало от ликования и восторга?
Если вы еще в раздумьях, мы с удовольствием делимся с вами своими идеями презентов.

1. Тени-карандаш.

Это палочка-выручалочка всех современных леди! Тени-карандаш сочетает в себе функции нескольких продуктов — карандаша, теней и подводки. У многих женщин по утрам нет времени на сложный макияж. Но это поправимо! За пару движений волшебный карандаш создаст на веках полноценный make-up.
Тени-стик удобно брать с собой в поездку и на работу и наносить, когда потребуется «оживить» взгляд. Не нужна ни кисть, ни аппликатор — карандаш сам нарисует привлекательные стрелки в два счета.
Такой макияж на глазах не осыпется, не размажется и продержится до самого вечера.
У карандаша плотная кремовая текстура и толстый грифель — он идеально подойдет для фотосессий и любых праздничных мероприятий.
По палитре оттенков он не уступает обычным теням — от классического матового бежа до ярких металлизированных цветов с блестками. Многие из них содержат перламутровые частицы, что придает взгляду особый шарм.

В большинстве случаев под карандаш не требуется нанесение базы в виде тонального крема или консилера — средство и так превосходно ложится на кожу.
Тени-карандаш также находка для сухой кожи, поскольку он часто содержит пчелиный воск.

2. Набор косметики.

Какой презент для женщины может быть лучше косметики? Конечно, набор косметики!
От волшебной палетки будет в восторге любая девушка. В наборе декоративных средств вы найдете все, что нужно для создания повседневного и вечернего образа. Кроме помад, туши и подводок там могут «прятаться» румяна, бронзеры, хайлайтеры, основы под макияж.
Пользоваться палеткой очень удобно — все средства под рукой, не нужно искать в косметичке внезапно исчезнувший блеск или тени — они никуда не затеряются.
Кроме того, косметичка от обилия продуктов раздувается и выглядит очень неэстетично.
Дизайн косметического кейса интересен — несколько ярусов, выдвижные ящики, зеркальце, а в некоторых «чемоданчиках» есть даже подсветка.
Большие наборы подойдут «эрудированным» в косметологии леди — стилистам, визажистам и косметологам. Ведь иногда разобраться во всем многообразии красок и подобрать нужные оттенки может только профессионал.

Палетка содержит все, что нужно для создания праздничного
и повседневного образа.

В компактных палетках не нужно ничего подбирать — все цвета и так прекрасно гармонируют между собой.
Большинство крупных брендов выпускают такие наборы — MAC, L’Oréal, Max Factor, PUPA, Lancôme — среди них не только марки класса люкс, но и относительно недорогие линии.
А вы знали, что покупать косметику одной марки лучше для здоровья кожи? Ведь производитель заботится не только о визуальной привлекательности, но и содержимом. Состав продуктов одного бренда продуман так, чтобы все компоненты усиливали эффект друг от друга.
Набор косметики чем-то напоминает коробку-сюрприз со сладостями и шоколадками — так и хочется поскорее открыть ее и узнать, что же внутри.

3. Beauty-холодильник.

Удивлены? Тренд на холодильники для косметики только набирает обороты.
Если вы наберете в инстаграме хэштег #beautyfridge, то увидите несколько тысяч фотографий этого аксессуара! Лавандовые, бледно-голубые, нежно-персиковые — миниатюрный агрегат не может не радовать взор!
Прибор удивит даже бьютиголика с «большим стажем».

Не секрет, что иногда мы храним косметику не там, где следует. Нередко средства отправляются прямиком на полочку в ванной, где условия далеки от идеальных.
А ведь многие продукты нужно хранить только при определенной температуре. Например, косметику с витамином С, которая портится от тепла и влаги.
Обычные холодильники для этой цели не годятся. Ведь не каждому человеку понравится, когда тюбики с кремом живут в тесном соседстве с кетчупом, сосисками и прочими съестными припасами.

Бьюти-холодильник усиливает эффект от уходовых средств

В бьюти-прибор можно класть кремы, сыворотки, маски, многие шампуни и бальзамы.
Beauty-bridge продлевает срок годности большинства продуктов — ведь в нем поддерживается правильная температура от 5-25 С. У холодильников есть еще один приятный бонус — он усиливает эффективность от применения многих средств.
Например, от некоторых масок и патчей. Охлажденный продукт быстрее избавит от отеков и успокоит раздраженную кожу. Та же ситуация и с роликовыми массажерами — прохладная поверхность обеспечит более глубокий лимфодренаж и улучшит кровообращение.
А если ваша подруга пользуется органической косметикой, то такой холодильник необходим.
Ведь «органика» славится не только своей натуральностью, но и небольшим сроком хранения.
Beauty-fridge — это ваш личный косметический магазин.

4. Дорожная косметичка.

Самым активным не обойтись без дорожной косметички! Ведь сейчас многие женщины не мыслят своей жизни без поездок. Всем нам приходится куда-то выезжать — в командировку, на шашлыки с родными или в отпуск.
Часто туристы жалуются, что вещи теряются. Иногда это происходит из-за того, что мы складываем их в разных местах, а потом забываем.
Вместительная косметичка выручит даже в недалеких поездках.
Их выбор огромен — у современных моделей много карманов и отсеков. Часто они оснащены фиксирующими резинками, липучками и молниями. Туда помещается все — зубные пасты, шампуни, спреи, прочие средства личной гигиены.

Несессеры и органайзеры — это виды косметичек, которые напоминают мини-чемоданчики. В них больше отделений, чем в обычных — туда поместятся не только туалетные принадлежности, но и лекарства, документы, другие важные вещи.

В некоторых моделях есть специальный отсек с непромокаемым карманом для смартфона.
Самый долговечный и прочный материал — кожа. Кожаная косметичка выдержит испытания временем и погодными условиями и долго не потеряет своего «товарного» вида.
Текстильные косметички быстрее изнашиваются, но они более легкие по сравнению с изделием из кожи.
Кроме симпатичного дизайна, обращайте внимание и на другие критерии. У качественного бокса толстое дно, твердые боковые стенки, удобная ручка и надежные замки.
Обратите внимание на бренды Reisenthel, Jack Wolfskin, Samsonite.

5. Щетка для очищения лица.

Как бы банально это ни звучало, щеточка для лица — основа ухода. Но далеко не каждая девушка имеет ее в арсенале. К сожалению, многие недооценивают важность этого этапа для здоровья кожи. Опрос показывает, что многие из нас уделяют внимание очистительным процедурам не больше одной минуты! Но этого катастрофически мало.
Щетку для лица можно назвать мультисредством — она решает сразу несколько проблем с кожей. Если грамотно пользоваться ей, можно добиться совершенного состояния лица — она вытягивает загрязнения из пор, выполняет качественный массаж, борется с морщинами.
Мини-аксессуар устраняет саму причину появления воспалений и прыщиков, снижая рост бактерий и патогенной флоры.
Больше всех в ней нуждаются жители мегаполисов. Щеточка стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу устойчивой к пыли и загрязнениям из внешней среды.

Щетка для лица очищает поры, эффективно борется с морщинками и прыщиками.

Электрические модели дают результат, похожий на салонную чистку. Многие из них оснащены разными насадками — есть насадка для глубокого пилинга и чувствительной кожи, кисть для легкого массажа и спонж. Сперва мы наносим сыворотку или крем, а потом он «вбивает» глубоко в поры кожи эти средства, усиливая их эффективность.
Среди электрических моделей самые популярные — Foreo, Clarisonic, Braun face beauty.

6. Маникюрный набор.

Ухоженные ногти — мечта любой девушки. Но чтобы получить их, нужно немало усилий — аккуратно стричь, придавать им форму, полировать и много чего еще. Многие манипуляции под силу только нейл-мастерам. Но не каждая девушка готова ходить в салон регулярно — все это требует времени и денег.
Доверьте заботу о своих ногтях «умному маникюрному аппарату». Современные модели могут абсолютно все — шлифовать, подпиливать, обрабатывать кутикулу, шаг за шагом продвигая вас к своей мечте.
У них много насадок — портативный пылесос для сушки геля-лака, шарик для удаления кутикулы, полировочный валик, насадка для огрубевших участков кожи — мозолей и натоптышей. В полный комплекс может входить до 15 различных насадок!
Полезный прибор работает на батарейках и работает даже с искусственными ногтями. Вы можете наводить «маникюрный лоск» прямо в дороге и не сомневаться в результате!


Самые качественные наборы для маникюра — с сапфировым или алмазным напылением и скоростью не менее 2000 оборотов в минуту.

7. Массажеры для лица.

Массаж — важная и неотъемлемая часть ухода. И важно делать его не от случая к случаю, а регулярно — тогда на лице каждый день будет здоровый румянец и сияние.
Но не у всех есть возможность часто ходить на полноценные массажные сеансы. И тут на помощь приходят разные портативные девайсы — мини-массажеры, которые без особых усилий с вашей стороны преобразят лицо.
Самый популярный гаджет — массажер гуа-ша. Это своего рода классика. Сначала на лицо наносится сыворотка, а затем в руки берут ролик и неспеша двигаются по массажным линиям.
Другой интересный вариант — криосферы. Эти небольшие шарики способны на настоящий подвиги, особенно по утрам. Их эффект похож на криомассаж с кубиками льда.

Сейчас можно найти много интересных моделей массажеров

Перед применением чудодейственный массажер кладут в холодильник или морозилку.
Охлажденные сферы взбодрят кожу — устранят отечность и темные круги, вылечат угревую сыпь и снимут напряжение с глаз.
Кроме перечисленных вариантов есть и другие — вакуумные банки, роликовые массажеры из натуральных камней и другие.

8. Ванночка для ног

Этот релакс-девайс не только снимет усталость, но и улучшит ваше здоровье. И все благодаря насадке с терапевтическим эффектом! Она прорабатывает рефлекторные зоны стоп и тем самым запускает в работу многие внутренние органы.
Мини-джакузи для ног — это то, о чем мы все в тайне мечтаем в конце рабочего дня. Ванночка снимет боль в ногах и мышечное напряжение, отогреет, наполнит позитивом и, конечно, сделает массаж.
Эта наиприятнейшая процедура уровень кортизола — гормона стресса и поможет стать более энергичным и работоспособным человеком.

Ванночка для ног — отличное завершение рабочего дня

У каждого прибора много функций — есть режим подогрева воды, гидромассаж, насадки для сухого и акупунктурного массажа, инфракрасный свет, который стимулирует циркуляцию крови и другие.
Часто в ванночку можно добавлять отвары трав, ароматные эссенции, соль, чтобы усилить эффект.
Чаще всего используют масла лимона, чайного дерева, розмарина, лаванды, мяты. А если вы хотите сочетать приятное и полезным — ищите в комплекте дополнительные аксессуары для педикюра — пемзу и щеточку.

Ждём вас в центре «ЭСМА»

Ежедневно с 10 до 21 ⠀
Улица Мира 15к1
Записаться можно по телефону: ⠀
8 (812) 600 77 07 ⠀
8(999) 035-90-11

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь