оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 982 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (812) 982 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Генетический код красоты. Врачи Центра «ЭСМА» на пути к медицине будущего!

В ногу со временем, Советы профессионалов

Test-DNK
    Что самое важное для косметолога, трихолога или диетолога? А что самое важное для его клиентов?
Скорее всего, расхождения в ответах на эти вопросы будут.
Например, для клиента важна стоимость процедуры, ее безболезненность, наличие реабилитационного периода. Для врача имеют значение показания и противопоказания, протокол проведения процедуры, сочетаемость с другими методами.
Но один показатель, безусловно, одинаково важен для обеих сторон – это результат, а, точнее, прогнозируемость результата и возможные реакции на вмешательство.
И это, пожалуй, самый сложный и, казалось бы, самый непредсказуемый параметр выбора той или иной процедуры. Но только не для специалистов Центра ЭСМА!
Современный научный подход к красоте и здоровью позволяет нам не только максимально точно назначить клиенту определенные процедуры и средства, но и предусмотреть реакцию на них.
Речь идет о генетическом коде красоты – ДНК-тестах («Косметология», «Трихология», «Диетология»), которые содержат анализ более 100 генетических маркеров, таких, как общее состояние и увлажненность кожи, состояние коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, склонность к образованию рубцов, уровень пигментации, состояние сосудов, склонность к воспалительным процессам, содержание витаминов и жирных кислот, параметры старения, особенность метаболизма, реакция на физическую нагрузку, риск возникновения различных заболеваний и так далее.
Таким образом, получив результаты теста, косметолог, трихолог или диетолог абсолютно достоверно продиагностирует ваше текущее состояние и сделает индивидуальный прогноз, выявит причины нежелательных реакций на процедуры, исключит из программы те средства и манипуляции, которые могут вызвать негативные последствия, в случае
проведения инвазивных вмешательств, заранее спланирует реабилитацию, составит программу долгосрочного профилактического ухода за организмом, кожей и волосами. Генетическое тестирование проводится только один раз в жизни, поскольку ДНК не подвержена никаким изменениям.
Тест проводится безопасным, простым и быстрым способом: для получения генетического материала достаточно соскоба с внутренней стороны щеки. Материал мы отправляем на исследование в лабораторию Новосибирского государственного медицинского университета.
Через две недели врач получает результат тестирования, подробный анализ состояния генов, отвечающих за вашу молодость, красоту и здоровье!
Остерегайтесь подделок! Центр ЭСМА сотрудничает только с официальным
дистрибьютером компании Basis Genotech Group!
как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь