оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Бьюти-расписание — 7 процедур, которые обязательно нужно сделать перед новым годом!

Советы профессионалов, Уход за собой

Бьюти-расписание — 7 процедур, которые нужно сделать перед новым годом!

Считанные дни остались до наступления самого главного и любимого праздника — Нового года!
Его смело можно причислить и к празднику красоты, особенно для женщин. Ведь нам, прекрасной половине человечества, для полного счастья нужно выглядеть «с иголочки» и всего ощущать себя юной и обворожительной.
Многие приятные beauty-хлопоты лучше начинать за несколько недель до заветной даты. Чтобы блистать в самую волшебную ночь года и ловить восхищенные взоры, уделите немного внимания своему телу.
На некоторые процедуры вроде биоревитализации и плазмолифтинга нужно идти в салон, но кое-что можно сделать самой.
В идеале готовить кожу к празднику лучше за месяц до 31 декабря. Это относится к процедурам с большим периодом реабилитации -шлифовкам, фракционному RF-лифтингу, перманентному макияжу, и т.п.
Но есть и express-программа, которая поможет всего за неделю похорошеть и встретить 2022 год во всем великолепии!

1. Массаж лица.

Новый год — это время перемен, других возможностей, чувства новизны во всем. И вы уже сейчас можете привлекать новизну в свою жизнь. Например, начать изучать азы массажа лица. Эта полезная привычка будет бороться за вашу молодость и красоту всю жизнь.
Регулярный массаж лица дает великолепный результат, который сопоставим с пластической подтяжкой.
Некоторые базовые техники очень просты — знания можно черпать из пособий по массажу или записаться на онлайн-курсы.
Иногда стоит довериться профессиональным массажистам. Ведь по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от процесса можно только тогда, когда массаж делает другой человек.
Даже за несколько сеансов кожа станет более упругой, а цвет лица — здоровым и сияющим.
При наличии определенных проблем — пятен или рубцов помогает щипковый массаж.
Самая «глубокая» методика — это «буккальный массаж», который выполняют через слизистую рта. Уходят все мышечные зажимы, овал лица делается четким, а черты лица — выразительными.
Но пальма первенства перед праздниками заслуженно принадлежит лимфодренажу. Ведь именно к нему прибегают женщины перед любым выходом в свет, когда нужно срочно «засиять», а времени совсем мало.

Лимфодренаж — лучший вид массажа перед праздниками

Эту методику можно отнести к детокс-процедуре. Лимфодренажный массаж отлично выводит все вредные вещества, убирает отечность и синяки под глазами. Результат — мгновенно посвежевшое и отдохнувшее лицо.

2. Чистки и пилинги.

Чистки и пилинги всегда были базовыми процедурами в уходе. Они регенерируют кожу, спасают ее от морщинок и высыпаний, дарят ухоженный вид и чувство комфорта.
Чистки лучше делать за 5-7 дней до события — кожа за это время сможет полноценно восстановиться. Многие девушки предпочитают механической чистке лица ультразвук. УЗ-скрабер не оставляет рубцы и воспаления, действуя максимально мягко и деликатно. Ультразвук работает с глубокими слоями эпидермиса, вытягивая грязь и сальные пробк.
Глубинные и срединные пилинги — не самый выигрышный вариант перед праздником.
Некоторые их виды предполагают длительную реабилитацию кожи. Например, после срединного пилинга кожа восстанавливается через 21 день.
Отдайте предпочтение легким, поверхностным вариантам.

Возьмите на заметку: Отшелушивание миндальной и молочной кислотами подойдут для чувствительной кожи и дадут результат уже за один сеанс.
Салициловый и гликолевый пилинги хороши для жирной кожи, с расширенными порами и прыщиками. Ретиноевый — для возрастной кожи. У него мощное омолаживающее действие — убирает мелкие морщинки, а глубокие делает менее заметными.

3. Волосы — в центре внимания!

К волосам всегда приковано много внимания. Мы всегда чувствуем себя уверенней, когда на голове густые и объемные волосы со стильной укладкой.
Подготовка наших прядок к новому году может проходить в несколько шагов. Они могут включать стрижку, окрашивание, питательные маски, популярные салонные процедуры
Канун Нового года не подходит для кардинальной смены имиджа и экспериментов над волосами. Ведь если новый образ не оправдает ожиданий, у вас не будет времени, чтобы исправить ситуацию.
«Золотой стандарт» в преддверии каникул — стрижка, курс масок, легкое окрашивание — достаточно просто освежить цвет.
В зависимости от состояния волос вы можете пройти различные уходовые процедуры — ламинирование, кератиновое выпрямление, обертывание, шайнинг и другие.

Наши волосы тоже нуждаются в подарке! Побалуйте их профессиональным уходом.

Активнее включайте эфирные масла в уход! Для стойкого результата делайте курс из 5-7 масок. Подогретые масла наносят на сухие волосы и оставляют на 30 минут — этого времени достаточно, чтобы они начали «работать».
Для ухода за волосами лучшими считаются масло кокоса, чайного дерева, зародышей пшеницы.

4. Спа для тела.

Спа-программы станут настоящим подарком перед новогодними «посиделками». Релакс-процедуры снимут накопившееся напряжение, «разгрузят» ум от забот и помогут с новыми силами окунуться в будущий 2022.
Уникальная в своем роде процедура — спа-обертывание. В арсенале косметологов большое разнообразие компонентов — мед и глина, шоколад и экстракты фруктов, водоросли и лечебные грязи
Если вы делаете процедуру не только для снятия стресса, но и для коррекции фигуры, вам предложат измельченную ламинарию, голубую глину, молотый кофе, порошок корицы или красного перца.
После нескольких процедур вы увидите, какой бархатистой стала ваша кожа, какую упругость она приобрела.
Зимой девушки идут на обертывания охотнее всего. Ведь именно в это время нам не хватает питательных веществ и полезных микроэлементов, которые легко получить с помощью этой простой, но такой действенной процедуры.
Важно знать: Сеансы обертывания лучше сочетать с курсом массажей — лимфодренажным, классическим, моделирующим и т.д.

В каждом салоне есть свои уникальные спа-предложения

У многих салонов есть свои уникальные предложения. Например, спа-капсулы. Они комплексно воздействуют на кожу — тепловое инфракрасное излучение, гидромассаж, душ Виши, жемчужные ванны, лимфодренаж — и все это за один раз!

5. Эпиляция.

А вы готовы встречать новый год в открытом платье?
Тогда помните об одной из самых важных процедур в гигиене — депиляции. На сегодня есть множество способов избавления от лишней растительности — ваксинг, шугаринг, фотоэпиляция и другие.
Если вы решили сделать это самостоятельно, не забудьте увлажнить кожу после гелем алоэ или маслом.
Но если вы устали от постоянного бритья и депиляции, волоски докучают и растут слишком интенсивно — есть лазерная эпиляция. Она поможет вам избавиться от ненужных волосков навсегда. Это самый современный и безопасный метод.
Световые лучи, излучаемые лазером, нагревают волоски и приводят к распаду луковицы. Ожоги исключены, ведь прибор действует прицельно — контакт с кожей минимален.
Лазер также отлично «выводит» сосудистые звездочки, надоевшие татуировки, волоски на лице.

6. Сауна.

Русская баня — одна из самых сильных в мире по воздействию на человеческий организм. Это признают все знатоки и ценители «банных дел», которые испытали на себе все прелести и турецких хаммамов, и финских саун, и японских «фурако».
Ходить в канун нового года в «парную» — старая добрая традиция, которая стала популярной в России благодаря Эльдару Рязанову.
А баня перед праздником действительно особенная. Туда ходят не только хорошенько «пропотеть» и помыться. Считается, что процедура избавляет от всех тягот уходящего года, а в новый год человек входит полностью обновленным, чистым как телом, так и душою.
А еще баня — один из лучших способов обрести «сибирское здоровье».
Обжигающий пар усиливает иммунитет, веник обеспечит качественный массаж, а контрастные обливания укрепят сосуды.

Отличная идея перед Новым годом — организовать девичник прямо в сауне.

Чтобы встретить грядущий год весело, организуйте девичник и проведите время с пользой для души и красоты! Разнообразьте купание эфирными маслами и отварами трав — хвои, мяты, пихты, чабреца.
Правильно посещать баню в три «захода».
На первом этапе рекомендуется находиться в «горячей целебной комнате» не более 5 минут.
Во второй раз можно увеличить время нахождения до 10 минут и поделать массажные процедуры.
И завершающий шаг — время косметических процедур для лица и тела. Можно побаловать себя пилингами на основе фруктовых кислот и масел.
Уже выбрали веник?
Можжевеловый и хвойный поможет при болях в спине и избавит от лишних кг, липовый исцелит головную боль, а если вы хотите обрести сильный иммунитет к орви и простудам — выбирайте эвкалипт или березу.

7. Маникюр и педикюр.

Наши руки — большие трудяги. На них ложится повышенная нагрузка — они носят сумки, готовят еду, моют посуду, гладят белье и еще много чего. Их нежная кожа требует соответствующего деликатного ухода. Старайтесь делать бытовые дела в перчатках, а после — наносить питательный крем с маслами.
Чтобы смягчить кожу рук, полезно поделать ванночки на основе парафина и растительных масел, скрабирование, оберытывания
Маникюр лучше делать за пару дней до торжества — так можно не опасаться, что он испортится и оставит неприглядные сколы.
Конечно, лучше записаться за прием к нейл-мастеру. Ведь маникюр — это сложный процесс, который включает в себя много шагов. Специалист придает ногтям форму, полирует и шлифует их, избавляет от заусенцев и кутикулы, покрывает гель-лаком.

Нейл-мастер быстро приведет ваши ногти в порядок

В этом году в моде все блестящее и искрящееся. Этот тренд 2022 относится и к маникюру — блестки, стразы, перламутровое сияние придадут образу игривость. Можно использовать элементы нейл-арта. Симпатично будет смотреться ногти с небольшой снежинкой, милым снеговиком или веточкой ели.

Как быстро привести кожу лица в порядок?

• кубики льда из трав, молочной сыворотки и зеленого чая

• контрастные умывания

• охлажденные гидрогелевые патчи

• орошение кожи термальной водой

• маски с оливковым маслом

Ждём вас в центре «ЭСМА»

Ежедневно с 10 до 21 ⠀
Улица Мира 15к1
Записаться можно по телефону: ⠀
8 (812) 600 77 07 ⠀
8(999) 035-90-11

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь