оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (999) 035 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Брови в 2020 году: тренды, новинки, рекомендации

В ногу со временем

Ухоженные и опрятные брови — это всегда модно.

Ухоженные и опрятные брови — это всегда модно.

Грамотный, умелый макияж делает акцент на бровях, выделяет их и придает облику выразительность.

Если женщина пренебрегает заботой о них, не следит за состоянием своих бровей, то никакая помада и подводка не скроют это несовершенство. Не так давно начался настоящий бум на красивые брови. Девушки начали уделять им особое внимание — подкрашивать, придавать изящную форму, регулярно ходить по салонам красоты. И сейчас уже ни одна женщина не может представить себя без привлекательных и аккуратных бровей.

Наступает эпоха естественности. Люди устали от нарочитой яркости, искусственности в красоте

Стандарты красоты часто меняются. Вот наступило новое десятилетие, и можно смело утверждать, что оно открыло новую веху в моде. Наступает эпоха естественности. Люди устали от нарочитой яркости, искусственности в красоте — обилие косметики на лице, кричащие оттенки и малейший намек на ненатуральность. Нежный, чуть сдержанный мейк-ап в стиле минимализма, пастельные цвета в образе — все это модные каноны наступившего года.

2020 год внес много нового и в искусство оформления бровей. Как выглядят современные идеальные брови? Мы постараемся найти ответ на этот вопрос и предлагаем вам познакомиться с последними новинками в сфере броу-индустрии.

 — Широкие и объемные брови.

На смену тоненьким ниточкам пришли густые и объёмные брови.

На смену тоненьким ниточкам пришли густые и широкие брови. Если у вас недостаточная толщина бровей, то это можно легко исправить. Татуаж, ламинирование, микроблейдинг и некоторые другие процедуры создадут брови вашей мечты и придадут желаемый объем.

Очень популярными становятся почти прямые, с небольшим изгибом брови-скаус.  По своей форме они схожи с мужскими и в сочетании с глубоким цветом выглядят очень эффектно.

— Естественные.

Ухоженного вида не добиться одной коррекцией и карандашом.

Чтобы брови выглядели натурально и ухоженно, часто бывает недостаточно одного домашнего ухода. Некоторые девушки полагают, что естественные брови — это просто отсутствие салонных процедур. Однако это далеко не так. Ухоженного вида не добиться лишь одной коррекцией и карандашом. Часто без помощи профессионалов не обойтись.

Можно точно сказать, что слишком четко очерченные линии, острые изгибы и кричащие оттенки бровей создают впечатление искусственности в образе.

Максимально естественный результат гарантирует процедура пудрового напыления. Многие девушки делают себе брови-перышки, заручившись обычным гелем и щеточкой.

— Осветленные.

Светлые, кремовые оттенки смотрятся необычно и приковывают внимание к их обладательнице.

Эта тенденция еще нова и непривычна для нас, но за ней будущее. Белесые, пудрового цвета брови прекрасно гармонируют со светлыми волосами, поэтому такое преображение подойдет многим блондинкам. Светлые, кремовые оттенки смотрятся необычно и приковывают внимание к их обладательнице.

А вот о классических черных цветах лучше позабыть. Насыщенный черный только добавляет возраста, выглядит грубо и, порой, даже отталкивает. Бровисты советуют отказаться от его использования даже жгучим брюнеткам и выбирать более мягкую цветовую палитру.

Получить такие же светлые брови как у подиумных красавиц довольно просто. Если нет возможности на визит в косметологу, вы легко можете добиться эффекта «осветления» обычной пудрой и тенями.

— Красиво оформленные.

Брови украшают стразами, накладывают цветной гель и это не предел.

Для выходов в свет и вечеринок визажисты предложили интересные варианты декора бровей. Этот креативный подход полюбился многим девушкам. Брови украшают стразами, накладывают цветной гель, рисуют красивые узоры и это не предел.

Что касается формы бровей, то и здесь появились некоторые новшества. Нежные, плавные линии будут на пике популярности в 2020 году. Острые изгибы пользоваться популярностью не будут. В тренде будут женственные, утонченные линии, например, арочные и с небольшим изгибом в конце.

Стилисты советуют всегда учитывать строение и тип лица. Бессмысленно просто копировать модные образы, если он вам не подходит. Во всем многообразии новинок надо уметь ориентироваться. Гораздо лучше подчеркнуть что-то для себя и приспособить их под свою внешность.

Этих же принципов  стоит придерживаться и при подборе цвета бровей.

Блондинкам не подойдут слишком яркие тона. Лучше ограничиться серо-коричневым или пепельным цветами.

Для брюнеток визажисты рекомендуют насыщенные шоколадные и каштановые цвета, многим подойдут и брови с легким золотистым оттенком.

Шатенкам и обладательницам темно-русых волос хорошо окрашивать брови в более светлые тона. Диапазон весьма широк — от серых до темно-коричневых цветов.

Чтобы не ошибиться с выбором подходящего оттенка, лучше придерживать простого правила. Обычно брови подкрашивают на пару тонов темнее, чем природный цвет волос. Но сейчас допустимо и немного осветлять их, главное — чтобы цвета гармонировали и сочетались между собой.

Как сделать себе модный макияж бровей?

Обязательно пользуйтесь щёточкой для бровей. Расчесывать их лучше по направлению роста — так получится лучше нанести косметику.

Для стойкого макияжа достаточно запомнить несколько простых шагов.

— Обязательно пользуйтесь щеточкой для бровей. Расчесывать их лучше по направлению роста — так получится лучше нанести косметику.

В 2020 г. стало модным зачесывать брови наверх. Такой простой прием добавит взгляду смелости и оригинальности.

— Наносите тональное средство или пудру.

— Теперь можно приступать к самому процессу окрашивания бровей. Для создания объема лучше отдать предпочтение теням. Аккуратно растушеванные брови как никогда актуальны. Сделать это лучше всего с помощью теней.

— Чтобы закрепить результат, воспользуйтесь любым стайлинговым продуктом. Наилучшим вариантом будет гель для бровей.

Что не модно:

Стильные и аккуратные брови актуальны всегда.

— Слишком густая растительность с лишними волосками.

— Черные и чересчур вычурные оттенки в макияже.

— Абсолютным антитрендом  становятся чрезмерная четкость линий, графичность.

— Слишком прилизанные брови. Так происходит, когда девушки используют слишком много геля или иного средства для бровей.

Стильные и привлекательные брови актуальны всегда.

И для этого необязательно знать все азы косметологии. Достаточно умело пользоваться подручными средствами и время от времени доверять свою красоту профессионалам.

Наши работы вы можете посмотреть в Instagram: https://www.instagram.com/ecma_spb/

Если вам понравилось, записывайтесь, консультация у нас бесплатная, а ещё есть огромная скидка на любую первую процедуру;)) 👩🏼‍⚕️💕
=⠀
▫️Ежедневно с 10 до 21 ⠀
▫️Улица Мира 15к1
▫️Записаться можно по телефону: ⠀
8 (812) 600 77 07 ⠀
8 (999) 035-90-11

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь