оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 982 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (812) 982 90 11
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
Записаться

Контурная пластика

konturnaya-plastika

Контурная пластика – разглаживание и устранение морщин, коррекция объема и формы губ, формирование контуров лица и носогубных складок.

Гиалуроновая кислота – это натуральное вещество, которое содержится в нашей коже. Она задерживает молекулы воды, заполняя морщины и предавая контурам лица объем. Но с возрастом количество и воздействие этой кислоты снижаются, что ведет к изменениям качества кожи: щеки немного обвисают, уголки рта опускаются, а губы теряют свой объем, создавая эффект усталости. При помощи процедуры контурной пластики можно исправить данные возрастные изменения.

На основе гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы используют различные виды гелей для контурной пластики для введения в кожу. Например, Restylane (Рестилайн), Surdgiderm (Суджидерм), Juviderm (Ювидерм), Juviderm Ultra.

Также препараты эффективно корректируют носогубные морщины и складки, избавляют от глубоких морщин над переносицей, «гусиных лапок» вокруг глаз, разглаживают морщины в уголках рта. Препараты для контурной пластики действуют 9-12 месяцев, в зависимости от образа жизни пациента, состояния его кожи, возраста и других факторов.

Канюля – новое слово в контурной пластике лица

 

Помимо традиционного способа введения препарата, существует атравматичный способ, при котором препараты вводятся с использованием канюли — сделанной из хирургической стали тупоконечной иглы, на боку которой имеется закругленное отверстие, в которое вводится лекарство для контурной пластики лица. Закругленный кончик канюли позволяет ей мягко проникать между тканями, она не рассекает внутренние структуры, а огибает их.

Препарат распространяется равномерно именно в том месте, в котором нужно, без образования фиброза. Количество проколов при этом минимально, повреждение сосудов отсутствует. Гематомы и болезненность отсутствуют, нет необходимости в применении предварительной анестезии.
Контурная пластика с использованием канюли позволяет не просто корректировать складки и морщины, но и полноценно моделировать лицо, восполнять утраченный объем.

В Центре ЭСМА для процедур контурной пластики используются препараты:

Restylane

Restylаne (Швеция) пластичный, мягкий долговременный препарат для устранения морщин, носогубных складок, коррекции формы губ и овала лица. Состоит из гиалуроновой кислоты неживотного, но натурального происхождения, что полностью исключает риск аллергических реакций и делает препарат безопасным и предсказуемым при введении;

Restylane SubQ (Швеция) это филлер для придания объема скулам, щекам и подбородку;

radiesse

Radiesse® (Швецария) это уникальный филлер на основе гидроксилапатита кальция. Он полностью совместим с тканями человека, поэтому аллергические реакции и отторжения абсолютно исключены. Со временем препарат полностью биодеградирует за счет естественных обменных процессов. Применяется для коррекции носогубных складок, морщин-марионеток (вниз от уголков рта), подбородочных складок, изменений контура лица, морщин кистей рук, потери формы и объема в области висков, щек и скул (западения);

Juvederm

Juvederm (Германия) это очень популярный филлер на основе гиалуроновой кислоты. Juvederm 18 заполняет тонкие морщины, Juvederm 24 корректирует морщины и устраняет неглубокие складки, Juvederm 30 увеличивает объем губ, корректирует овал лица, Juvederm HV исправляет линейные морщины и складки, Juvederm 24 HV корректирует носогубные складки и морщины средней глубины, Juvederm 30 HV увеличивает объем губ и корректирует овал лица, Juvederm Voluma придает отдельным частям лица потерянный объем;

surgiderm

Surgiderm (Франция, США) в этом филлере у гиалуроновой кислоты есть поперечные межмолекулярные связи, что выгодно его отличает от других препаратов для контурной пластики, так как придает ей устойчивость и стабильность. Surgiderm 18 работает с тонкими, неглубокими морщинами, Surgiderm 30 восполняет недостатки мягких тканей, Surgiderm 24 XP работает с морщинами и складками средней глубины, Surgiderm 30 XP устраняет глубокие носогубные складки, формирует овал лица, делает губы более объемными;

Врачи косметологи Центра ЭСМА проведут диагностику вашей кожи и, на основании полученных данных, определят наиболее подходящий препарат для достижения оптимального результата.

Опытный врач подберет именно тот препарат для контурной пластики, который подходит Вам.

Консультация врача Бесплатно!

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь