оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 389 59 70
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка
8 (812) 600 77 07
8 (812) 389 59 70
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка

Вы устали и недовольны своим внешним видом?

Моя история, Советы профессионалов

Затянувшаяся непогода, недостаток солнца, тепла и света. Усталость, сонливость, апатия, нездоровый внешний вид, казалось бы, это закономерный результат природных явлений. Но так ли это? О синдроме хронической усталости, о способах борьбы с ним, а также о природных возможностях оздоровления и омоложения организма мы поговорили с врачом нашего Центра Мариной Валерьевной Яровой.

— Марина Валерьевна, что такое синдром хронической усталости?

— Действительно, существует такой диагноз. Его основные признаки — усталость, слабость, быстрая утомляемость, снижение физической активности и эмоциональная неустойчивость. Поэтому не стоит связывать сезонный упадок сил только с недостатком солнышка в нашем городе.

— Но ведь такие симптомы могут быть и при других состояниях?

— Действительно, при синдроме хронической усталости, как правило, беспокоят еще и мышечная слабость, расстройство сна, головная боль, боли в суставах, снижение мыслительной активности.

— Что же является причиной этого недуга?

— Существует версия вирусной природы этого заболевания, в частности, некоторые исследователи обвиняют в нем вирус герпеса, который для человека может остаться незамеченным, а для организма в целом – нет.

— Значит ли это, что для лечения синдрома хронической усталости подойдут средства, повышающие иммунитет?

— Совершенно верно. И один из наиболее исследованных, эффективных и самых безопасных из них – это японский плацентарный лекарственный препарат «Лаеннек». Он восстанавливает иммунитет, мобилизуя собственные защитные силы, оказывает общеукрепляющее действие, стабилизирует все обменные процессы организма, тем самым нормализуя работоспособность, повышая жизненный тонус, выравнивая эмоциональный фон. После курсового применения «Лаеннека» вы надолго забудете об усталости, приобретете позитивный настрой и вновь будете в отличном тонусе.

— Марина Валерьевна, какие еще показания есть у «Лаеннека»?

— Поскольку в состав этого уникального средства входят факторы роста клеток, цитокины, аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, гиалуроновая кислота, то вполне уместно его применить в курсе омоложения и оздоровления не только всего организма, но и нашей кожи. После введения «Лаеннека» в виде мезотерапии, особенно, в сочетании с плазмолифтингом, наши клиенты отмечают выраженное улучшение цвета, эластичности и упругости кожи. Другими словами, мы приобретаем желанный свежий вид без риска побочных эффектов и осложнений, так как препарат создан на основе родственных для человеческого организма субстанций.

— Таким образом, «Лаеннек» можно рекомендовать тем, кто боится развития аллергии и возникновения несовместимости?

— Конечно! Ведь сырье для производства этого препарата проходит процедуру тщательного очищения от белков и гормональных соединений, но все полезные натуральные «корректоры» возраста, о которых мы говорили выше, сохраняют свою высокую активность. И, к тому же, врачи Центра ЭСМА, как всегда, используют все свои методики только после прохождения официального обучения.

 

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!

Звонок
Навигатор
Обратная связь