оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 389 59 70
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка

Восстановление или лечение волос, что предпочесть? Просто ознакомьтесь, а подберет профессионал!

Советы профессионалов

 

«Olaplex» (США) — новейшее американское средство для быстрого восстановления волос. За короткий промежуток времени, из Чикаго (штат Иллинойс), оно распространилось по всему миру.

Создатели Olaplex не включили в него силиконы, альдегиды, масла, клейковину, параоксибензойную кислоту и другие компоненты, которыми богаты другие современные средства.

Разорванные химические связи серы с другими элементами белковой структуры волос лишают их жизненной силы. Устранение данной проблемы позволило успешно осуществлять окрашивание, обесцвечивание волос и многие другие манипуляции.

Olaplex для волос не содержит вредных для организма веществ, может добавляться в любой краситель или использоваться самостоятельно. Препарат восстанавливает разрушенные в процессе тепловой, механической и химической обработки волос дисульфидные связи.

Сохранение и поддержание яркости цвета и здорового вида волос, успешные эксперименты с оттенками и цветными прядями — это главная задача бренда.

kydra

Тонирующий уход от KYDRA «SWEET COLOR» (Франция) – это, по сути, концентрированная маска для волос, с эффектом окрашивания. Она не предназначена для осветления волос или существенного изменения цвета более чем на 2 тона, но позволяет придать натуральным или окрашенным волосам красивый насыщенный оттенок.

Как и все остальные средства линии KYDRA, бальзамы SWEET COLOR сочетают уход за волосами и стойкий эстетический результат.

Коктейли KYDRA SWEET COLOR не только удивят своими оттенками, но и очаруют нежными ароматами малины, шоколада, меда, пралине, корицы и голубики. Легкий аромат сохранится на волосах даже после многократного мытья волос.

В палитре тонирующих уходов KYDRA SWEET COLOR всего шесть оттенков, однако они легко смешиваются между собой, давая возможность создать уникальный индивидуальный цвет.

— «Сочная малина» благодаря содержанию масла зернышек малины обеспечивает яркость красных оттенков.

— «Горячий шоколад» содержит масло какао, усиливающее яркость каштановых оттенков.

— «Сладкий мед», содержащий экстракт меда, создан специально для придания золотистых оттенков волосам.

— «Нежное пралине» с маслом лесного ореха подходит для коричневых оттенков.

— «Пряная корица» усиливает яркость медных оттенков благодаря содержанию экстракта корицы.

— «Спелая голубика», созданная на основе экстракта голубики, удаляет желтизну и дает платиновые оттенки.

Все эти бальзамы богаты перламутровыми пигментами, придающими волосам сияние и блеск.

В заключении стоит отметить, что применение уходовых коктейлей SWEET COLOR абсолютно не мешают дальнейшему изменению цвета волос.

 

proedit lebel cosmetics

Программа «Сияние цвета» от Lebel Сosmetics (Япония) направлена на восстановление волос после любой их химической обработки – окрашивания, химической завивки, выпрямления.

Действие активных компонентов программы основано на глубоком проникновении их в структуру волоса. При этом, они совершенно не задерживаются на поверхности, что исключает тусклость и гарантирует живой здоровый блеск, эластичность и объем.

Процедура проводится сразу после окрашивания и сохраняет насыщенность цвета свежеокрашенных волос на 20% дольше, предотвращая быстрое его вымывание.

Специалисты советуют проводить процедуру «Сияние цвета» после каждого сеанса завивки или окрашивания волос.

Процедура состоит из 3-х этапов:

— подготовка волос к процедуре,

— применение специальной сыворотки-проводника,

— собственно восстановление внутренней структуры волос различными лечебными сыворотками: для истонченных и ломких волос, для обезвоженных, сухих и пористых волос, для вьющихся волос, для тонких и необъемных волос, а также для непослушных и жестких волос и так далее.

 

lebel cosmetics happiest

«Счастье для волос» от Lebel Cosmetics (Япония) — это знаменитая и неизменно популярная лечебнаяSPA-процедура для окрашенных, сухих, ломких и истонченных волос. Она прекрасно восстановит и оживит волосы после химической завивки или выпрямления, а также седые и обесцвеченные волосы. Не останутся равнодушными к «Счастью для волос» и натуральные, не окрашенные волосы.

Активными компонентами программы являются только натуральные вещества:

— мед — прекрасный антиоксидант и увлажнитель для волос,

— гиалуроновая кислота — выполняет функцию увлажнения,

— экстракт лимнантеса белого (пенника лугового) – благодаря нему влага удерживается внутри волоса, волосы становятся эластичными и блестящими,

— протеины сои — уплотняют волосы, делая их более упругими и прочными,

— экстракт бамбука — незаменим для увлажнения волос, способствует повышению упругости и эластичности.

Процедура «Счастье для волос» заключается в комплексном использовании косметических лечебных средств и манипуляций: сывороток, бальзамов и масок с лечебными компонентами и уникальных массажных приемов для стимуляции кровообращения, применяемых поэтапно.

Инновационные японские технологии, не имеющие аналогов на рынке косметики для волос, позволяют волосам обновится, приобрести силу, блеск, сияние и даже стимулировать рост.

Другими словами, оптимистичное название программы, которое зарегистрировал бренд Lebel Cosmetics, оправдывает себя в полном объеме.

========================

Комментарий специалиста Центра ЭСМА, дипломированного парикмахера-стилиста, Юлии Безруковой.

yuliya bezrukova

«Средство «Olaplex» подойдет всем, кто записался на любую манипуляцию с волосами, связанную с химическим, термическим или механическим воздействием. Состав, который можно добавить прямо в краску, укрепит волосы на молекулярном уровне (восстановит дисульфидные связи) прямо во время процедуры окрашивания или, например, завивки. Это придаст волосам прочность и упругость. Другими словами, можно получить окрашивание и уход за одну процедуру.

«SWEET COLOR» более специфическая процедура. Она для тех, кто уже окрасил волосы, но хочет освежить, обновить оттенок по длине волос, допустим через пару недель. Если же смешать бальзам с лечебной маской, то можно получить еще и уходовый результат.

«Сияние цвета» от Lebel применяется, обычно, сразу же после окрашивания или завивки волос. Эта процедура придаст волосам дополнительный блеск и увлажнение. К тому же, позволит дольше поддерживать полученный во время окрашивания цвет.

«Счастье для волос» осчастливит любые волосы. Особенно благодарны они будут тем, кто придет на эту процедуру после летнего отдыха, загара, купания в соленой воде. Это просто незаменимая процедура до или после окрашивания, завивки, выпрямления (до или через 2 недели). Увлажнение, блеск, сияние – вот результат применения «Счастья». Мы рекомендуем эту процедуру курсом, в зависимости от степени повреждения волос.

Есть еще одна процедура для восстановления волос, о которой вы не рассказали нашим читателям, это Ботокс для волос от швейцарской фирмы GREYMY. Суть процедуры – в кератиновом восстановлении (не выпрямлении) волос, заполнении поврежденных участков коллагеном и протеинами, которые, кстати, дают еще и отличный увлажняющий эффект. Это сугубо уходовая, приятная, расслабляющая процедура, на сопровождающая, как, например, кератиновое выпрямление, никакими запахами.

Дорогие читательницы и читатели, вам вовсе не нужно запоминать все тонкости и детально разбираться во всем обилии уходовых процедур, просто почитайте о них. Приходите в Центр ЭСМА, и наши профессионалы подберут для вас оптимальную процедуру, учтя все особенности состояния и строения ваших волос!»

========================

Результаты и фотографии из Медицинского Центра «Эсма»:

олаплекс до и после

Результаты применения Olaplex в Центре «Эсма»

sweet color kydra

Результаты применения Kydra Sweet Color в Центре «Эсма»

«Сияние цвета» от Lebel Cosmetics (до процедуры)

«Сияние цвета» от Lebel Cosmetics (после процедуры)

 

Остались вопросы? Пишите нам в наш Инстаграмм и группу ВК  (а также вступайте и подписывайтесь).

Поможем, расскажем;)

отзывы наших клиентов

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!