оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 389 59 70
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка

С 24 ноября в Центре ЭСМА приобретайте Подарочные Рождественские наборы от BABOR!

Акции

Друзья! С 24 ноября в Центре ЭСМА можно будет приобрести ставшие уже традиционными и долгожданными Подарочные Рождественские наборы от BABOR!
Состав набора в 2014 году:
2 x Ампулы Увлажняющие • Hydra Plus Active Fluid:
омолаживают, утоляют жажду требующей увлажнения кожи любого типа. Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое и интенсивное увлажнение кожи, связывает и удерживает влагу.
3 x Ампулы с Водорослями • Algae Active Fluid:
сила океана дарит свежесть, чистоту и увлажнение. Экстракты натурального планктона и зелёных микроводорослей для пролонгированного увлажнения, депонирования влаги в глубоких слоях и активной детоксикации кожи.
2 x Ампулы с Кислородом• Revitalizing Oxygen Fluid:
интенсивное насыщение кислородом кожи. Активизация клеточного дыхания и защита кожи от воздействия экологических стрессоров – неблагоприятных факторов окружающей среды.
2 x Ампулы Стоп Стресс • Stop Stress Fluid:
сеанс восстанавливающей баланс йоги для стрессированной кожи с пониженным тонусом. Заряжает энергией, восстанавливает силы, устраняет покраснения, раздражения.
3 x Ампулы Тройной Эффект • Triple Booster Fluid:
персональный тренер для перезагрузки функций кожи. Формула тройного действия стимулирует барьерные функции кожи, активизирует клеточное обновление и создает резервы влаги внутри кожи для «засушливых периодов» (периодов дефицита влаги).
3 x Ампулы Активатор Коллагена • Collagen Booster Fluid:
содержит родственный коже трипептид для активизации синтеза коллагена, коррекции морщин, лифтинга и повышения упругости.
3 x Ампулы Лифтинг Экспресс • Lift Express Fluid:
значительное сокращение глубины мимических и гравитационных морщин. Мгновенное разглаживание морщин + защита от потери влаги.
3 x Ампулы HSR Золотой Лифтинг • HSR Glamour Fluid:
лимитированный выпуск – только для Рождественского календаря! Частицы настоящего золота придают коже изысканное мерцание, в то время как жидкое золото активизирует клеточную активность и укрепляет упругую структуру кожи.
3 х Сыворотка SeaCreation • SeaCreation The Serum:
роскошные anti-age компоненты – протеин жемчуга и морской шёлк – для «разумного» омоложения. Высокоэффективные действующие вещества из глубин океана обеспечивают коже роскошный уход, подчеркивая ее естественную красоту.

отзывы наших клиентов

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!