оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 389 59 70
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка

Какие безопасные профессиональные косметологические средства лучше всего использовать для омоложения?

Омоложение, Советы профессионалов

 

   

Уважаемые читатели и читательницы. К нам поступает очень много вопросов по особенностям применения и использования профессиональных косметологических средствах по уходу за кожей лица и тела.

Многие хотят знать, что безопасно использовать, какие есть особенности и методы омоложения.

Для этого мы подготовили цикл статей, в которых вам расскажем о лучших используемых в нашей практике профессиональных средствах косметологии.

Итак, начнем мы со средств по уходу за кожей лица линейки Meder.

 Ее основатель — человек с мировым именем, Тийна Орасмяэ-Медер.
Госпожа Орасмяэ-Медер занимается подготовкой высококвалифицированных кадров на территории Европы и Азии, участвует в разработках косметических линий и процедур, а кроме этого успевает еще и лично работать с клиентами. Регулярно проводит обучающие мастер-классы для лучших специалистов по всему миру.

Подробнее про нее можно прочитать здесь (интервью).

Официальный сайт Mederbeauty (на английском языке): http://www.mederbeauty.com

 

 Итак, какие процедуры представляет сегодня Meder?

 

Профессиональная линия MEDER BEAUTY SCIENCE на сегодняшний день представлена пятью процедурами:

1. Myo-Fix (Мио-Фикс)

2. Arma-Lift (Арма-Лифт)

3. Lipo-Oval (Липо-Овал)

4. Hydra-Fill (Гидра-Филл)

5. Eu-Seb (Эу-Себ)

 

1. Процедура Мио-Фикс – уже знакомая косметологам 20 стран мира неинвазивная альтернатива ботоксу.
Процедура Мио-Фикс предназначена для снижения мимической активности и коррекции мимических морщин. Эффективная и совершенно безопасная процедура дает возможность предложить альтернативу инъекционным методикам тем клиентам, которые не желают прибегать к инъекциям или имеют к ним противопоказания. Кроме того, Мио-Фикс от Meder дает возможность значительно продлить эффект инъекционной коррекции, проводя процедуру в конце периода действия ботулотоксина. Эта процедура может быть предложена и женщинам, и мужчинам, она может выполняться, как в салонах красоты, так и в клиниках, с ней могут работать и врачи, и косметологи со средним специальным образованием.
После первой же процедуры наступает эффект разглаживания морщинок, освежения и улучшения цвета лица, лифтинга и общего омоложения любого типа кожи, значительное уменьшение морщин вокруг глаз и на лбу и снижение мимической активности, сравнимое с инъекционными процедурами. Высочайшие концентрации антиоксидантов и биотехнологичных активных ингредиентов работают в глубоких слоях кожи. Активные ингредиенты подобраны таким образом, чтобы обеспечить глубокое очищение, улучшение микроциркуляции, оксигенацию и мощное увлажнение тканей, стимулировать синтез структурных белков, коллагена и эластина, скорректировать проявления акне и пигментацию. Результат – сияющая, подтянутая кожа, ровный цвет лица, уменьшение или полное исчезновение мимических морщин.

Рекомендованный курс – пять процедур, с промежутком 5-7 дней. По истечении двух месяцев рекомендовано повторять 1 процедуру в месяц для стабилизации и продления эффекта блокировки мимической деятельности.
Длительность результата – от 8 до 12 месяцев.

2. Арма-Лифт – идеальная процедура неинвазивного лифтинга кожи лица, шеи и декольте. Предназначена для пациентов с выраженными возрастными изменениями, снижением тонуса кожи в результате быстрой потери веса или длительного стресса. В процедуре используются биотехнологические аминопептидные комплексы и синтезированные пептиды, усиливающие синтетические способности клеток дермы и замедляющие разрушение собственных структурных белков. Восстановление микроциркуляции, общее омоложение, восстановление тонуса и эластичности кожи, стимуляция синтеза структурных белков кожи, коллагена и эластина, обеспечивают быстрое восстановление эластичности и тонуса кожи, разглаживание статических морщин, заполнение линий и борозд, выравнивание кожи, улучшение цвета лица и общий эффект омоложения.

Для достижения максимального и стойкого результата рекомендуется провести курс из 5-10 процедур в течение 3-8 недель, а затем использовать препараты домашнего ухода Meder Beauty Science.

3. Липо-Овал.
Процедура неинвазивного липолитического лифтинга нижней трети лица, с эффектом жирорасщепления и одновременного восстановления тонуса кожи. Предназначена для пациентов с гравитационными изменениями лица и шеи, избыточным весом, «вторым подбородком». Активные концентрации липолитических ингредиентов проникают в глубокие слои кожи и обеспечивают липолитический эффект и мощный дренаж. Биологически синтезированные пептиды стимулируют синтез коллагена и эластина, улучшают микроциркуляцию и обеспечивают омоложение и подтяжку кожи. Результат – идеальный овал, сияние кожи и великолепный цвет лица.

Для достижения полного эффекта рекомендуется провести от 5 до 10 процедур в течение 4-8 недель, в зависимости от выраженности изменений тканей лица. Курс можно повторять 1-2 раза в год.
Для поддержания эффекта рекомендуется использование препаратов домашнего ухода Meder Beauty Science и поддержание стабильного веса тела.

4. Гидра-Филл.
Глубокое увлажнение с эффектом заполнения морщин.
Программа глубокого увлажнения и неинвазивного филлинга для сухой, чувствительной и травмированной кожи, Гидра-Филл способствует восстановлению как статической, так и динамической воды в эпидермальном и дермальном слоях кожи. Для восстановления уровня увлажненности используются биологически активные пептиды, транексамовая и тиоктиковая кислоты, а также базовые мукополисахариды основного вещества дермы: активные формы гиалуроновой кислоты и глюкуроновая кислота морского происхождения. Программа восстанавливает увлажненность, упругость и барьерные свойства кожи, а также заполняет и разглаживает мелкие морщинки кожи, уменьшает выраженность сосудистой сетки, осветляет и выравнивает текстуру кожи.

Рекомендованный курс для сухой и травмированной кожи – от 5 до 10 процедур, 1-2 раза в неделю. Курс можно повторять один-два раза в год.

5. Эу-Себ.
Неинвазивная терапия проблемной кожи.
Программа Эу-Себ предназначена для коррекции проблемной и жирной кожи, при периодических воспалениях и высыпаниях, а также для коррекции расширенных пор и комедонов. Для оздоровления проблемной кожи, уменьшения интенсивности себоотделения и выравнивания рельефа кожи используются биотехнологические и натуральные ингредиенты, которые восстанавливают здоровую микрофлору кожи и её барьерные функции. Программа Эу-Себ гарантирует уменьшение количества воспалительных элементов, уменьшение жирности кожи, сужение пор, а также эффект осветления, выравнивания цвета и текстуры кожи.

Рекомендованный курс – от 5 до 15 процедур, в зависимости от выраженности проблемы, один-два раза в неделю. Для поддержания эффекта рекомендуется проводить 1-2 процедуры в месяц.

Остались вопросы?

Можете задать в нашей группе ВК, и мы обязательно ответим;)

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!