оставьте телефон

мы перезвоним через минуту
и расскажем о наших услугах


Спасибо за ваш заказ.
Мы обязательно свяжемся с вами.
8 (812) 600 77 07
8 (812) 389 59 70
Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1
Удобная парковка

Как дать коже отдохнуть или подробнее о процедурах Meder

Омоложение, Советы профессионалов

А знаете ли вы, за что косметологи любят те или иные процедуры?

Думаем, ответы будут разные: за скорость и удобство выполнения, за надежность фирмы, за умеренную себестоимость и так далее. Да, конечно, эти аспекты довольно важны. Но, поверьте, более всего врачи ценят свои манипуляции за их эффективность, безопасность, предсказуемый результат и положительные отзывы клиентов.

А теперь скажите, хотите ли вы летом дать коже немного отдохнуть от инъекционных методик, не потеряв результат, а даже усилив его?

А, может быть, вы в интересном положении, но привыкли регулярно за собой ухаживать и теперь немного растерялись?

Или вас пригласили сразу на несколько летних мероприятий, и вам просто необходимо быть неотразимой без даже самой короткой реабилитации?

Если да, то это тот случай, когда ваши желания и искренние симпатии наших косметологов целиком и полностью совпадают.

До знакомства со швейцарской профессиональной линией MEDER BEUTY наши врачи вряд ли поверили бы, что на свете есть консервативные методики по эффективности сравнимые с инъекционными. Поэтому они были приятно удивлены, испытав эти средства и увидев прекрасные результаты при очевидной простоте и понятности применяемого протокола процедур.

Оказалось, что нет ничего удивительного, так как эта линия создана врачом косметологом, врачом-экспертом по косметической безопасности при Европарламенте, лауреатом профессиональной премии Nouvellist, автором нескольких уникальных методик, президентом компании Meder Beauty International, очень умной и эрудированной женщиной Тийной Орасмяэ-Медер.

Концепция линии MEDER логична – косметические препараты, наносимые на поверхность кожи, проникают в глубину тканей, как раз туда, где сейчас ощущается их недостаток. Действуя бережно и нежно, так как при изготовлении всех средств используется только органическое растительное сырье, они позволяют добиться выраженных и стойких результатов. Другими словами, это альтернатива инъекционным методикам для тех, кто в данный момент по тем или иным причинам не может ими воспользоваться.

Первые шаги процедуры готовят кожу к проникновению ингредиентов и обеспечивают условия их сохранности и транспортировки в глубокие слои кожи. А сами активные вещества позволяют подкорректировать мимические морщины, избавиться от излишних жировых отложений на лице, «заполнить» морщины, существенно увлажнить кожу и восстановить ее эластичность.

Вы заинтригованы?

Приходите в Центр ЭСМА, и наши специалисты, прошедшие обучение у самой Тийны Орасмяэ-Медер, с помощью профессиональных программ MEDER убедят вас в том, что даже сугубо консервативные процедуры могут быть безусловно эффективными и результативными, поддерживающими и пролонгирующими действие косметологических аппаратов и инъекций.

как нас найти

Звоните нам и записывайтесь к специалисту:


8 (812) 600 77 07

И приходите к нам по адресу Санкт-Петербург, ул. Мира, дом 15, корпус 1


Наши двери открыты ежедневно с 10:00 до 21:00 для наших любимых друзей!